27. Juli 2015

Tennis

Die Tradition des LeisniTennisplatzger Tennissports reicht mittlerweile über 100 Jahre zurück und erfreut sich gerade wieder wachsender Beliebtheit. Zu Beginn lagen unsere Tennisplätze noch im Leisniger Stadtwald.

Heute verfügen wir über eine moderne Anlage mit 3 Sandplätzen in unmittelbarer Nachbarschaft zu Fußballplätzen, Sportlerheim und der Mehrzwecksporthalle.

Die Tennisanlage steht allen Mitgliedern des VfB Leisnig/Sektion Tennis zu Trainingszwecken, zum Punktspiel und zu Turnieren zur Verfügung.  Darüber hinaus ist es möglich, als Mitglied des VfB Leisnig zu freien Zeiten dem Tennissport nachzugehen. Nichtmitglieder können nach Absprache gegen eine Gebühr von 5,00 EUR/pro Person und Tag in Anwesendheit von Vereinsspielern die Anlage nutzen.

Ansprechpartner:

-Mitgliederverwaltung und Finanzen – Lothar Köpping (Tel. 034321/13758 | b.l.koepping(at)t-online.de)
-Platz-Technikwart und Kontakt STV – Tomas Schulze (Tel. 034321/12285 | eltosch(at)gmx.de)
-Kinder- und Jugendtraining – Uwe Straßberger (Tel. 034321/14888 | strassberger1(at)online.de)
-Veranstaltungen und Breitensport – Mandy Thieme (Tel. 0173/3951741)

So finden Sie uns: Anfahrt
Informationen zum Sächsischen Tennisverband: www.stv-tennis.de