27. November 2015

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft wird mit dem VfB Leisnig e.V. geschlossen. Folgende Beiträge sind für die Sektion Tennis jährlich fällig:

• Kinder (bis 10 Jahre) – 25,60 EUR
  • Kinder (11 bis 14 Jahre) – 51,20 EUR
  • Jugendliche (15 bis 18 Jahre) – 61,40 EUR
  • Erwachsene – aktive Mitgliedschaft 126,00 EUR
  • Erwachsene – passive Mitgliedschaft 66,00 EUR

Als passive Mitglieder werden grundsätzlich solche Mitglieder geführt, welche die Plätze nicht benutzen. Eine auf Ausnahmen begrenzte Spielmöglichkeit außerhalb der Zeiten des Trainings- und Wettkampfbetriebes wird eingeräumt.

Auf schriftlichen Antrag zahlen arbeitslose Mitglieder für die Dauer der Arbeitslosigkeit 50% des Beitragssatzes. Das Ende der Arbeitslosigkeit ist schriftlich mitzuteilen. Erfolgt die Mitteilung nicht, wird nach Bekannt werden der Sachlage die ermäßigte Beitragshälfte für die betreffenden Monate nachgefordert.

Für die Instandhaltung der Plätze, Beschaffung von Materialien, Geräten und Leistungen der Werterhaltung, ist eine Instandhaltungspauschale von folgenden Mitgliedern einmal pro Jahr zu entrichten:
Aktive im Alter bis 18 Jahre 5,50 EUR
Aktive im Alter ab 18 Jahre 10,50 EUR

Beläuft sich die Mitgliedschaft bei Eintritt auf mindestens 50% des Jahres, ist die Instandhaltungspauschale zu 100% zu entrichten. Bei einer Mitgliedschaft von weniger als 50% vom Gesamtjahr, ist die pauschale zu 50% zu entrichten.

Gastspieler zahlen pro Person und Stunde 5,00 EUR für die Platzbenutzung.

Gültig ist die jeweils aktuelle Vereinssatzung des VfB Leisnig e.V. , die in der Geschäftsstelle Leisnig einzusehen ist. Auf Wunsch senden wir Ihnen diese per Mail zu.

Kunde